Over-Night-Oats

Zutaten für 1 Portion:

  • 3-5 EL Getreideflocken (z.B. Hafer-, Dinkel-, Hirse-, etc.)
  • 1-2 EL Nüsse gehackt und Samen (z.B. Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Mandeln, etc.)
  • Gewürze (z.B. Zimt, Vanille, Lebkuchengewürz, etc.)
  • 250 g Naturjoghurt (ev. mit Skyr gemischt)
  • 1 Handvoll Obst (z.B. Apfel, Birne, Beeren, Marille, Zwetschke, etc.)

Zubereitung:

  • am Vorabend Getreideflocken mit Nüsse und Samen vermengen
  • Flockenmischung entweder in Joghurtbecher oder gemeinsam mit Joghurt in Behälter bzw. Schüssel geben, Gewürze und geschnittenes Obst zugeben
  • über Nacht quellen lassen und am nächsten Tag genießen

Verschiedene Geschmackskreationen: Brombeer-Birne, Apfel-Zimt, Himbeer-Vanille, Zwetschke-Zimt, Orange-Banane-Vanille, Heidelbeer-Marille, Erdbeer-Vanille, etc.

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Frühstücksvariante Over-Night-Oats
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