Lauwarmes Porridge

Zutaten für 1 Portion:

  • 3-5 EL Getreideflocken (z.B. Hafer-, Dinkel-, Hirse-, etc.)
  • 1-2 EL Nüsse gehackt und Samen (z.B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, etc.)
  • ev. Gewürze (z.B. Zimt, Vanille, Lebkuchengewürz, etc.)
  • ca. 50-100 ml Milch
  • 1 Handvoll Obst der Saison (z.B. Apfel, Birne, Marille, Beeren, Weintrauben, etc.)
  • 250 g Naturjoghurt oder 150 g Skyr (oder Joghurt mit Skyr gemischt)

Zubereitung:

  • Getreideflocken mit Nüsse und Samen in einem kleinen Topf vermengen
  • mit Milch bedecken, ev. Gewürze zugeben und aufkochen lassen, zur Seite stellen und nachquellen lassen
  • Obst in Stück schneiden und untermengen
  • zum Schluss Joghurt bzw. Skyr untermischen

Verschiedene Geschmackskreationen: Apfel-Zimt, Himbeer-Vanille, Zwetschke-Zimt, Orange-Banane-Vanille, Heidelbeer-Vanille, etc.

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Rezept Lauwarmes Porridge
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