Apfel-Zimtgranola

Zutaten:

  • ca. 300 g Getreideflocken (z.B. Hafer-, Dinkel-, etc.)
  • ca. 200 g Nüsse und Samen (z.B. Walnüsse, Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Mohn)
  • ca. 200 g Apfelmus
  • Zimt und/oder Vanille gemahlen
  • für die Süßen: ev. etwas Honig (nach Bedarf)

Zubereitung:

  • Backrohr auf 175°C vorheizen
  • trockene Zutaten miteinander vermischen
  • Apfelmus zugeben und gut miteinander vermengen, bis kleine Klumpen entstehen
  • Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und ca. 30 min backen bis ein trockenes Knuspermüsli entsteht - zwischendurch die Masse immer wieder durchmischen
Download
Rezept Apfel-Zimtgranola
Apfel-Zimtgranola.pdf
Adobe Acrobat Dokument 330.2 KB